Четыре тополя стоят

Дмитрий Гревцев
Четыре тополя стоят,
Меж ними братская могила,
Лежат в ней кости тех ребят,
Война которых погубила.
Мы к вам придем и встанем в ряд,
Чтоб вспомнить подвиг ваш военный,
А вечером салют, снаряд
Запустим в небо мы почтенный!!!
Д.ГРЕВЦЕВ 2016