Любимому

Елена Башкирева
Не каждый знает как это любить,
И как любя другого с этим жить.
Ночами видеться и лишь во сне
Гулять обнявшись быть наедине.
И вместе,рядом,одним целом быть
Плыть по течению,обо всем забыть.
Тайком,украдкой,с дрожью целовать
И днями и ночами лишь писать.
Писать как не хватает рук тепла,
Как сердце плачет,как ревет душа.
А встреча пролетает будто миг,
Увидеться хотя бы сразу вмиг
Словно будильник визжит телефон
И снова дом,
подъезд и домофон.
Обыденные нас там ждут дела,
Душа кричит,ревет сейчас она.
Дыша друг другом так мы и живем
Жизнь пролетает мимо,словно сон.
Когда освободимся,снимем груз с себя,
И будем вместе,только ты и я.
Но снова грусть,и встречи в тишине,
Я словно Бог все знаю о тебе.
Я словно ангел за тебя молюсь,
Когда напишешь-тихо улыбнусь.
Я знаю будем вместе мы с тобой,
гулять во сне тихонько под луной.
Обнявшись слушать сердце в тишине
А я писать стихи любви про нас и лишь тебе.
А если ревность закрадется вдруг,то знай
Тебя не променяю невзначай.
Любила и всю жизнь буду любить,
Когда не вместе-буду громко волком выть.
Мечтаю я проснуться,и тут ты
Подаришь на рассвете мне цветы.
Цветы из счастья,нежности,добра,
И будем счастливы мы вместе,навсегда.
Но а пока мечты,мой дорогой,мечты
Тебя люблю,и меня любишь ты.
Хоть говоришь об этом не всегда,
Я вижу по глазам,уверенна в них я.
В них радость,и горит огонь
Ты с первой встречи был всегда со мной.
Ты самый нежный,добрый из мужчин
Из всех всегда под номером один.
Родные,что еще сказать.
Единый стук сердец,когда опять
Увидимся с тобой тебе прочту
Как сильно и как искренне люблю.
Спасибо за эмоции,но боль
Разлуки,ссоры пусть лишь стороной
Проходят,и не лезут в нашу жизнь,
Я руку дам тебе,ты за нее держись.