Я у памяти снова в долгу...

Валерий Гурков
***
Я у памяти снова в долгу.
Фотографии время забрало.
Но друзья рядом в тесном кругу,
Улыбаются с грустью устало.
Разливают, как прежде на всех,
Даже тем, кто не пьёт и не с нами.
Ведь не поровну – худший был грех.
Всё делилось по-братски с друзьями.
Время нас не жалело ничуть,
Да и мы не жалели его…
А теперь я один по чуть-чуть
Наливаю один в одного…