интересно чтоб мы делали...

Ирина Науменко
интересно
чтоб мы делали без камней на дороге
соринок в глазу
подножек ближних и не очень

(для кого-то двухполосная трасса
словно кость в горле
а кому-то солнечного заката из окошка не видать)

говорят
есть отдельные счастливчики
путь которых усыпан сами знаете чем

(кучкуются
видимо в заповедниках счастья)

мне же
госпожа-судьба любит преподносить сюрпризы

но когда всё хорошо
и на небе ни облачка
начинаешь озираться по сторонам

и таки находишь
причину для жалоб и плечо где уютно плачется