Усталость...

Игорь Игги
Приходит день, приходит час,
Когда бояться устаёшь.
Лимита вычерпав запас,
Ты карту сам себе сдаёшь.
И понимая то, что с ней,
Получишь явный перебор.
Но тебе важно, чтоб больней,
Ты не меняешь приговор.

И ты готов себя крушить,
В лицо смеяться всем врагам.
Готов до дна всю боль испить,
Себя доверив Небесам.

Раскинув руки прыгнуть ввысь,
Под гильотины Правды нож.
И крикнув всем смертям: «Учись!…
Да!,…  Умираю!…Ну и что ж….»

Приходит день, когда плевать,
На то, что кто-то там решил.
Ты отказался воевать,
И только этим победил...

Ты стал свободен как орёл,
Парящий в небе высоко.
Ты сам себя в себе нашёл,
А смерть так близко,… далеко...

10.05.2016.