Я вышел из себя

Александр Рожков 68
"Я вышел из себя"-знакомо выраженье?
И хочется понять,куда меня несёт.
Что значит"Вне себя",покой или движенье?
И что душа найдёт,паденье иль полёт?
Пока я где-то там,в астрале и нирване,
Вдруг кто-то забредёт в укромный уголок.
Увидев пустоту,устраиваться станет.
И вот уж я-не Я,что вдоль,что поперёк.
Выходит,жизнь моя,обман или подмена,
А мену,баш на баш,сам Бог не разберёт.
"Я вышел из себя"-воздвиг тем самым стену.
И нет пути назад.Ну что-ж,душа,вперёд.