Чувствительное сердце

Анастасия Абалымова
Мои глаза в тебя не будут влюблены.
Они ведь видят правду очень ясно,
Но сердце не заметит всей твоей вины
И с ними, все же, будет не согласно.

И я не соглашусь со зрением своим.
Ведь тот, кто верит им - предатель чувств и сердца.
Но жить, дышать и чувствовать лишь им
Нельзя,в душе на это не осталось места.