Что для счастья нужно человеку...

Клавдия Диканская
Что для счастья нужно человеку?
Пару тёплых слов, улыбку друга,
Ценности всё те же век от века,
Ничего не изменилось в этом круге.

И все горести уходят понемногу,
Когда знаешь, что кому-то нужен,
И приятней кажется дорога
Даже если ты идёшь по лужам.

Свет святой Любви, Надежды, Веры -
Что ещё важнее в этой жизни?
С ними ты войдёшь в любые двери,
С ними ты герой в своей Отчизне.

Сквозь ухабы, рытвины, преграды
Ты уверенней шагаешь с этим светом...
Очень мало человеку надо -
Лишь бы жизнь была теплом согрета.