Я сижу тут...

Му-Ри
Я сижу тут,жду тебя!
Замечтался так, любя!
Где же ходишь, милка ты?
Эх, завяли все  цветы,
и комарик озорник,
заскучал, и даже сник.
Бабочка летает шустро,
посиди со мной,мне грустно...