Круговорот души

Виктор Маркелов
Когда-то выльется душа
Из персонального сосуда
И потечёт ручьём отсюда,
Блуждая в дебрях камыша...

Сольётся с кем-нибудь ещё,
Впадая в медленные воды...
Водоворот её природы
Фатальным кругом освящён.

10.05.16г