Мой мостик в светлые миры

Людмила Желнова
Рука болит, стоит гитара,
Одета аурой тоски.
Поглажу гриф гитары старой,
Поглажу струны и колки.

Уж сколько лет, моя подруга,
Со мною делишь радость, грусть,
Давленье жизненной напруги,
Закат и возрожденье чувств.

Теперь во-веки не расстаться,
Щедры твоих садов дары,
Служительница дивных Граций,
Мой мостик в светлые миры!

      10.05.2016