Дочка

Елен Лазаревская
Дочка...неженка...родная...
Почему я так люблю
Эту маленькую зайку?
Взгляд ее душой ловлю?
Почему я так скучаю,
Если еду от нее...
Почему я так летаю,
Когда снова мы вдвоем.
Над двоих одно сердечко,
На двоих одна душа...
Моя дочка...мое небо...
Моя звездочка...мой дар.