Не могу с другою женщиною жить

Ямал Владимир
Не могу с другою женщиною жить.
Не хочу с ней просыпаться по утрам.
На луну мне волком хочется завыть.
Остаюсь когда один по вечерам.

Я распят теперь так словно на кресте.
Не живу – без тебя я существую.
Ведь не воскреснуть уж как Миссии мне.
Лишь во снах твои губы я целую.

И не в радость мне весенние деньки.
Днем Солнце светом будто бы играет.
По ночам вокруг летают светлячки.
Природа после спячки оживает.

Вновь яркою ко мне явись звездою.
Ведь ты моих очей очарованье.
Так сказочно-чудесно же с тобою.
«Вика» – в бреду шепчу, как заклинанье.

Не могу с другою женщиною жить.
Не хочу с ней просыпаться по утрам.
На луну мне волком хочется завыть.
Остаюсь когда один по вечерам.