Другому

Алик Кабанов
Есть что-то, иль нет,
А чего не будет,
И грустный ответ,
И пугаются люди.

Не надо, сейчас я
Стихи допишу,
Немножечко счастья
Для вас попрошу.

И кто мне ответит,
И этот ответ
В пути своём встретит
Счастливый сюжет.

Желаю удачи
Тебе, дорогой,
Пусть дышишь иначе
Ты жизнью другой.

Дорогой другою
По жизни спешишь,
Не встреченный мною
Мой голос услышь.

Не будет ненастья
Ни мне, ни тебе,
И встретится счастье
В дороге, в судьбе.
                10.05.2016