С-Ф

Светлана Файнберг
Свечою чуть подсвечено лицо.
Душа прикрыта веками – не видно.
Лишь молодости нежность щек и губ.
А кто пред нами - не понять, обидно.

И, даже почитав твои стихи,
А хороши они, и факт бесспорен,
Не хочется узнать: так кто же ты,
К порядочности вечно приговОрен?

10.05.2016г.

Аббревиатура случайно совпала с моей.