Бессмертный полк песня

Наталия Головко
Бессмертный полк знамёна поднимает,
Сверяя шаг, выходит на парад.
И хрупкий мир земной оберегает
Не ради славы, почестей, наград.

Пр: Бойцы с портретов смотрят, как живые,
    Присяге данной много лет верны.
    Пока их помним – не сломить Россию,
    Пока их помним –  не предать страны!

Все молодыми были наши деды,
Но в бой рвались с оружием в руках.
Ведь каждый знал, настанет День Победы,
И каждый шёл сквозь боль, огонь и страх.

Проходят годы, время не стирает
Их беспримерный подвиг для страны.
Пусть знают внуки, правнуки пусть знают,
Кто подарил им небо без войны.