Закон и Мир

Иван Киселевский 2
В пространстве общего, сознания, размыта память, в любовь, в страданье, вы обобщая, создали лесть, рождая глупость, в себе как честь.

Народов много, духовность есть, так где же мудрость, от слова честь, в законе истин, создали месть, пустив по миру, войну как тест.

Напротив то, как запретить, войну оружие, как мирно жить, начать здесь всё, как то, и что, найти в науках, ответ на всё.

Так просто надо, объединить, ответ народов, в одно сложить, задать вопросы, открыть ответ, как референдум, всем мир, иль нет.

Для всех народов, мы создадим, один альянс, военных сил, не нужно нам, войну искать, пусть будет он, всех охранять.

Не нужно нам, здесь гегемонией, мы все равны, в одной лишь доли, как править светом, ответ один, создать закон, для всех един.

Расширим числа, в науках смысла, проложим в дали, дорогу к знанию, и в этом всё, объединив, найдём тогда, мы с душ мотив. 16.