Безрассудство

Асема Абдрисова
Безрассудство для гурмана,
Для особенных людей,
Не дерьмово, не погано,
В окружении лЯдей!

Безрассудство - это роскошь,
Лишь, для избранных оно,
Всё равно, какая сволочь,
Рядом ходит, иль гавно!