Анкета на сайт знакомств

Людмила Сёмина
На сайт знакомств запрос послала
Ну сколько можно куковать?
У практикантки фотку взяла,
Свою то стыдно посылать.

Всю ночь анкету заполняла:
Что есть в/о и без в.п,
Лувр с Эрмитажем посещала,
(не мышка серая в толпе).

Я свой НИИ так расписала!
И...клёв пошёл ...от женихов.
Ответы слать рука устала,
Жениться каждый был готов..

Когда с работы выходила,
У входа "прынцев" была тьма.
Один момент я упустила....
Тружусь уборщицей сама