Блаженство

Леонид Степчков
Как в жажду воды родниковой глоток.
Как в схватке смертельной победный бросок.
Как в голод засохшего хлеба кусок.
В каскаде прыжков филигранный виток.
В любовной игре долгожданный нырок.
Вершину горы покорить хоть разок.
В картине великой последний мазок.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Коль было в твоей это жизни, сынок,
Тогда знаешь ты, что такое Блаженство.  12.15.-10.05.16.