Vinci a voluptate

Александр Павлоградский
Чувства непонятные обнимают тело.
Странно возбуждает темнотою ночь.
Раньше ты такого вовсе не хотела,
Пряталась. Бежала без оглядки прочь.

Резкие движенья и бесстыдность мыслей.
Жарко от ладоней. Не видать лица.
Дрожь от возбужденья только тело тронет,
И бесстыдный танец  длиться без конца.

Ты была когда-то скромной и стыдливой,
Сторонилась виски, секса и мужчин,
А теперь флиртуешь страстно и игриво,
И винен в этом только он один.

Неприлично сладко. Хороша игрушка.
Все изгибы тела будоражат кровь.
Страсть - ключи от тела, а любовь -ловушка,
Вот и ты попалась в клетку из грехов.