Май ветеранам

Эльвира Лукашина
Май сложный  месяц для меня -
Все знаки жизни здесь сошлись:
И Первомай, что наша жизнь!

И день Победы,
Что сердце снова рвет!
Мы вспоминаем наших близких,
Мы вспоминаем наш народ,
И горечь от потери,
Что в сердцах живет,

И радость от Победы,
Что снова можем видеть
Сияние глаз любимых,
И неба голубого ширь,

Улыбки наших малышей,
И свет в домах родных!
Надежды луч на счастье,
На любовь, на лучшие года!

Мы ветеранов почитаем,
Улыбки дарим и цветы,
Пусть снова окунуться в юность,
Пусть вспомнят свои дни!

И вновь услышим мы рассказы,
О трудностях войны и о любви,
О подвиге героев наших!
Чтоб записать мы все смогли,
Ведь это летопись страны!

08.05.2016