Слава Гермес!

Инесса Елисеева
Трейдерское, лирическое..

Понедельник- не бездельник-
Отменить его?... Никак нельзя.
Легче вырубить в России ельник,
Чем сменить хардкор календаря.

Мир, преображений полный,
Цифромир мой скоро оживёт!
Засверкают молнии и волны ~
Бог Гермес свой карнавал начнёт!

Бык, рогами воздух баламутит,
Мишка нервно лапу искусал.
Зеленеет травка, цены на батуте,
Обожаю up-страстей накал!

Ветер перемен незримо веет,
Впасть в азарт и не заметить крен?
Трезвый аналитик не посмеет;
Он для трейдера -железный дзэн!
~`~

Гермес - трейдобог - в греческой мифологии - бог торговли, прибыли, разума
ловкости и красноречия. покровитель глашатаев, послов, пастухов, путников;
покровитель магии, алхимии и астрологии. посланник богов и проводник душ.
изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей. никто не мог превзойти Гермеса
в лукавстве. W.