Старательно прочитай по губам

Влада Берлим
Прочитай по губам старательно
Белый май повелитель дождя
Две ключицы по белой скатерти
Режут не хуже ножа.

Что им еще останется
Где вороны каркают в голос
Кто-то решил избавиться
От медовых своих волос.

Никогда не была мягкой
Облако режет небесную гладь
Превращая сегодня в завтра
Двигаясь спиною назад.

Ей не стоит смотреть в глаза
Там ни дна - никакого покоя
И среди мракобесья и сна
Нет ничего иного.

Не пытайся обнаружить логику
В вихре запутанных слов
Эти демоны такие комики
И на солнце глядят без очков.

Все начинается с кофе
Тонко изогнутых плеч
Как по Закону Мерфи
Не бывает случайных встреч.

Он не верил своим глазам
Она не верила никому
Старательно прочитай по губам
....я ведь тебя люблю…