Среди олив Христос Один

Ольга Алексеевна Володина
Среди олив Христос молился.
За нас с тобой, за нас с тобой…
Смиренно пред Отцом склонился.
Он в Гефсимании с мольбой.

Среди олив , себя не вижу…
Среди олив  Христос один.
О ,Боже мой ,Голгофа ближе.
Среди олив, Христос один.

Боренье тяжкие  , страданье.
Христу испить ,пришлось  до дна.
Приду к Кресту , но с опозданьем.
Как тяжела ,  моя  вина.

Среди олив , себя не вижу…
Среди олив  Христос один.
О ,Боже мой .Голгофа ближе.
ПРОСТИ МЕНЯ СПАСИТЕЛЬ МОЙ.

На смерть пошел Христос Один.
За нас  с тобой , за нас с тобой!
И на Кресте страдал без сил.
Бог мой, Святой ,мой Бог Святой.