Две зелёные лягушки

Елена Викторовна Леонова
Лидия Жданова
5 класс

Там за лесом у опушки
Две зелёные подружки
Две веселые подружки,
Две лягушки- хохотушки
Вместе прыгают и скачут.
Вместе песенки поют.
Замечательно живут.