Ты был хорош...

Мощенко Владимир
Ты был хорош, пока сидел в седле!
Ты нужен был, работая, как трактор!
Но тремор рук, морщины на челе,
Внезапно этот изменили фактор…

Твои слова, теперь, всего лишь звук,
Пустое атмосферы сотрясенье…
Ты не заметил, как случилось вдруг,
В какое мимолетное мгновенье…

Но нет обид, другого и не ждал…
Ведь в нашей жизни все закономерно,
Не может полным вечно быть бокал,
Когда-то всё кончается… наверно…