***

Флорис
и у моей оградки ветер
когда-нибудь растреплет
чьи-то локоны
вот так
и будет ласковый
сиреневый вечер
кружить чьи-то
головы
да густая бель садов
осядет на чьих-то губах
вот так
другие лица
но те же птицы
соловьи
о чем мечтали
забыли
забудут и о нас
вот так