Тобой нельзя напиться впрок

Чекмарев Сергей
Тобой нельзя напиться впрок.
Тебя нельзя испить до дна.
Ты мой мучитель, злой мой рок.
Ты вечная моя весна.

В тебя во сне и наяву
Нельзя поверить и понять
Ты рядом или я в бреду,
Твой дух прогнать или объять.

Губами я к тебе прижмусь.
Глаза закрою и молчу.
В тот миг тебе я отдаюсь,
Поверить я в тебя хочу.

Тобой нельзя напиться впрок.
Тебя нельзя испить до дна.
Но дай ещё мне хоть глоток.
В тебя мне вера так нужна.