Месть за поруганную любовь

Людмила Сёмина
Где мы были с тобой,там тебя больше нет,
По периметру только есть знаки вопроса.
Ты  наверно прибрал мой к рукам пистолет...
А ведь брать некрасиво чужое без спросу.

В тех вселенных,в которых тебя не нашла,
Но на след твой поганый я всё же напала.
Инструктаж я по выносу мозга прошла...
Курс по следу взяла...дух твой пеленговала.

И,когда ты устроишь с ночёвкой привал,
На съеденье отдам я тебя своим бесам.
Ведь никто от меня просто так не сбежал,
Не таких разрывала я в клочья балбесов.