День Великой Победы

Раис Бекметов
Сегодня день, когда воспоминанья
Нас обжигают памятью своей,
Когда отцов, великие деянья
Любовь снискали в памяти людей.
В нас память, что впитали наши души,
Что нам досталась вместе с молоком,
Что слышали в рассказах наши уши,
Что нам давали школа и кино...
В нас память, что отцы нам подарили
И. жизнью благодарные за всё
"ПОЛКОМ БЕССМЕРТНЫМ" по улицам, родные
Мы нашу память вместе пронесём!!!