День Победы

Улекса фон Лу
Наступило  торжество -
День Победы!
Дружно сядем мы за стол -
прочь все беды!

И помянем мы отцов -
наших дедов,
полк бессмертный в путь готов,
День Победы!

Боль и отзвуки войны -
в наших душах,
жизнь за них должны прожить -
сердце слушать.

Стали ветхими уже
наши деды,
ярким пламенем в душе -
День Победы.

Ветераны, мы в ваш день
бережем вас
от страдания и бед,
майский день - вальс!

Фотографии, флажки  -
в синем небе,
пишет ярко Солнца кисть
свет и нежность.

Миру жить, расти, цвести
в День Победы,
будет мирной наша жизнь,
прочь, все беды!