Лошка в бочке

Любовь Филина
Лошку дёгтя бросил в бочку наслаждений
Разлукой скорой вызвал  рой сомнений:
Пусть тебя сведёт с ума -
Весенних сад  призывом страстным!

Душистом садом расцветает мой Содом...
Разноголосым щебетанием наполнен дом
Все окна настеж!
Крышу мне снесло и завернуло в счастье!

Что храм поверженный-всё храм
Кумир поверженный- всё  Бог!