Мы с братишкой...

Людмила Осипова 4
   Мы с братишкой так дружны...
   Как нам друг без дружки.
   Мы с братишкой без "войны"
   Делим все игрушки.

   Мы с братишкой так дружны...
   Знают все соседи.
   В доме нету тишины -
   Мы растём как дети.

   Мы с братишкой так дружны...
   Видят все прохожие.
   Куртки, шапки и штаны
   Всё у нас похожее.

   Мы с братишкой так дружны...
   Всем до умиления.
   В самый лучший день весны -
   Общий День Рождения!