Игра любви

Людмила Митина -Горячий Ключ
Игра любви, игра до слез
Без времени и правил
Что начиналось как курьез
Миг тотчас же поправил.

И вот уже не в силах мы
Друг с другом расставаться
Хоть не желаем в том пока
Даже себе признаться.