Покажет время

Юлия Белоконева
Я люблю, а может, просто влюблена.
Что происходит, мне покажет время.
Порвалась на  гитаре  первая струна
Я всё равно играю, играю как умею.

Я чувства соберу свои в клубочек,
Чтобы на время сохранить тебя себе.
Я улыбнусь, не нужно  многоточий.
Лишь двоеточья, запятые   и тире.

И много-много новых продолжений
Моей большой влюбленности-любви.
И строчки всех моих стихотворений
Расскажут мне  о том, как любишь ты.

Как солнце светит мне твоя улыбка.
В тебе как в море синем отражаюсь я.
В твоих глазах таких немного зыбких
Живёт любовь моя, да, и любовь твоя.

май 2016