Сшила новое...

Таня Стетюха
Отпустила себя погулять...
По атласным зеленым лугам...
Посмотреть, как плачет туман...
И как время капает вспять...

Я бежала по кружевам...
Белым нежным на легкой канве...
И парОм по дрожащей воде...
Переправил меня к цветам...

Строчкой тихой ложится нить...
Ночь встречает со мной рассвет...
И лучи насыщают цвет...
Новый день и хочется жить...

Перед зеркалом я стою...
В сочной зелени юной весны...
На заре распустились цветы...
Кружева прячут грудь мою...

В локон ночи вплела звезду...
Ты заждался уже меня...
На закате чудесного дня...
В новом платье к тебе иду...