з. 6 день победы

Евгений Азаренко
В самом начале - ребята не скучали:
Салюты, парады, наряды, отряды,
Бокалы, баллады
Тосты и тирады
К концу вечера -
Отвалилась печень:
Пьяные уроды,
Лицо как в паспорте,
Лицо в салате на столе.
Бычка, барагоз, в просечке зуба папироса
Обосанные стены, блев, понос.
Боженька помилуй, спаси христос.