Знамя победы

Сергей Эртман
Красивы, размашисты алые флаги
Над крышами быстро летящих машин,
Гордимся Россией - Победа за нами!
Наш дух непокорности непобедим!

В обиду страну никому не дадим,
Держать будем крепко победное знамя,
Огонь нашей памяти не угасим,
Сиять будет вечно священное пламя!

фото автора