непобедимая броня

Ольга Сухова 2
Опять сто тысяч россиян
Вновь оживили Полк Бессмертный...
От влажных глаз был воздух пьян,
И день был радостный и светлый.

Герои страшных злых годин
Смотрели с пожелтевших фото...
Поток был мощен и един
От поворота к повороту.

Все, память бережно храня,
Несли в руках частички жизней...
Непобедимая броня
Текла рекой по всей отчизне!