Нас всех...

Ксения Юанаева-Кулагина
нас всех наебали любовью
её в этом мире нет.
есть дикая страсть между мной и тобою
и это лишь все на несколько лет.

пройдёт это время и выгорит чувство
друг к другу остынем  как ни крути.
забудется вдруг ночное безумство
и так разойдутся наши пути.

нас всех наебали любовью,
о ней в книгах пишется бред.
хоть строки порой омываются кровью
любви, я считаю, всё-таки нет.