Молява от армиевской

Денис Сиков
Дени, иногда мне кажется, что убьешь меня,
А спектакли заменит Новиков…
Бывает, что в топках не хватает огня,
Я прочитала Кинга и убийство под током кроликов.

Значит все не так и плохо,
Когда ты задумался о раковых пистолетах…
Все мы – тюряга для Бога,
Ищем себя в ответах…
2016