Услышь меня

Кристина Лара
Песчаный берег. Я стою у моря.
Мне тихо волны шепчут:
"Он с тобой".
Ну сколько можно посылать мне горя?
Всевышний, сколько?
Сколько, Боже мой?

Как с болью справиться?
Как стать чуть-чуть сильнее?
И почему не слышишь ты меня?
К тебе взываю месяцы, недели...
Безмолвно небо: душит без ремня.

Своим вопросам потерявши счет,
Не получив ни на один ответа,
Ищу лишь знака, знаю: он придет,
Придет, когда я буду ждать рассвета.