Ты и Радость моя, и Печаль...

Ветер Музыки
Ты и радость моя, и печаль,
Боль, раскаянье и утрата -
Будто знал тебя в детстве когда-то,
А потом -навсегда потерял...

Но недавно случайно столкнувшись
В лабиринте инета с тобой,
Понял я -жизнь недаром прожита,
И пройдёмся ещё под Луной...

Если поняли души друг друга,
Разум будет не в силах роптать...
Пусть пока ты со мною подруга -
О любви я не буду шептать...

Ну а дальше -решат наши встречи,
Торопить я не буду тебя,
Знаю, как проведём первый вечер,
Как ласкать тебя буду, любя...

(09.05.2016)