Душа хотела..

Энтони Киз
А её все нет и нет..
И холодом душа окаменела.
Хотелось ей чтоб ты согрела,
Хотелось ей огня, тепла, и страсти.
Хотелось..
Ей капельку любви хотелось...

А её все нет, и нет.
Душа его еще сильней окаменела,
Хотелось ей чтоб лишь она согрела.
Не растопить её любовною капелью,
Не растопить её объятьями тепла,
Ей не затронуть чувствами и страстью,
Ей не затронуть,
Но она смогла.

А её все нет и нет..
Душа царапалась, кричала,
Хотела вырваться из камня,
Хотела..
Но так и не смогла.