Ну и хвастунишка!

Буланова Наталья 13
Я искуснейший сапожник,
Равных мне на свете нет;
Я талантливый художник,
Гениальный я поэт.

Музыкант и композитор,
Если надо - дирижёр;
Так душа моя открыта,
Сердцем слышу звёздный хор.

Драматург и постановщик,
Театральный сценарист;
Я искуснейший сапожник -
Это магия на "бис".

Я волшебник с молоточком,
Я латаю сапоги;
Забиваю гвозди-точки,
Буквы выложу в стихи.

Я выстукиваю ритмы,
За окном поют коты;
Подбираю к песне рифмы,
И готовы сапоги!

                2 апреля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!