Я так хочу поднять Любовь с колен

Антонина Грицан Антипина
Жизнь соткана
    из многоцветья красок,
Букета чувств,
    волнующих и - нет,
Из множества красивых
    лживых масок,
Из настоящих лиц,
    из полных страсти лет...

Как любопытна ткань
    больших и малых судеб,
Огонь рожденья
    и ухода тлен,
Мои родные,
    дорогие люди,
Я так хочу поднять
    Любовь с колен.

       28 ноября 2015г.