in my heart

Энтони Киз
Я рад что у меня есть Ты,
Хоть мы и не реальны.
Я рад что счастье ты мое,
Пусть даже далеко.
Я рад что роль моей мечты,
Играешь ты легко.

Я рад что существует день,
Когда мы встретились вдвоем.
Я рад что существует ночь,
С подаренным тобою сном.
Я рад что существуешь Ты,
Пусть в сердце, но в моем.