Осеннее

Антонина Грицан Антипина
Долго, долго, долго, долго
Кружит клеклый желтый лист,
На асфальт дорожки сада
Ляжет светел он и чист,

И умытая скамейка
          залюбуется,
Все скамейкины линейки
           расцелуются.

Долго, долго, долго, долго
Кружит клеклый желтый лист,
У осеннего порога
Чудо-краски разлились,

Молодой художник Осень
Мастихином шьет портрет,
Я хочу туда уехать,
Дайте в осень мне билет.

       5 октября 2015г. Ульяновск