Она была с ним мила Версия 1

Инесса Горностай
Она была с ним мила насколько могла
Иногда игнорируя очевидные факты
Сочиняла стихи и тут же рвала
Оставляла себе лишь антракты
Каждый вечер она смотрела в окно
Там осенней листвы покрывало
Желтых листьев на землю упало полно
А зеленых осталось так мало
Что таилось а сказке осенних ночей?
И что же она ожидала?
Если  только листья держались прочней.
То она бы их не собирала.